Aquí vamos con otra receta. Esta sí que es de lo más sencillo y más fácil puede llegar a ser. Como veréis en las fotografías, no he podido evitar el poner unas cuantas peladillas de las que Mónica nos ha regalado en el AIG2009 … Era imposible resistirse.
Este plato es muy rápido de preparar y viene bien cuando hay mucha gente a comer o cuando una se quiere esmerar más en los dos platos, para poder tener tiempo de todo.
Yo lo he preparado el día anterior, lo he hecho yo, pero en los supermercados venden unas ensaladas ya listas sólo para rellenar los hojaldres. Estos pastelitos los he comprado hechos, pero vosotros mismos con una placa de hojaldre podéis hacer con un corta - pastas las formas que más deseéis. Os aconsejo las placas de hojaldre frescas. Hay una gran variedad en el mercado, pero tengo predilección por un par de marcas. Si tenéis alguna pregunta me mandáis un correo.
Paso a detallar:
Ingredientes
Varitas de cangrejo
Piña en su jugo
Huevo duro
Salsa Rosa (esta sí que la he comprado ya hecha)
Sal (no hace falta pues si compráis la salsa hecha ya viene en su punto)
Huevas de lumpo para decorar (si tenéis caviar del bueno…, mucho mejor, pero con este se queda también muy bien)
Hojaldres ya elaborados o como os indico al principio (Esta segunda opción sale más económico)
Preparación
Se mezclan todos los ingredientes. La cantidad depende de vosotros. Los haremos en trozos no muy pequeños, para encontrar bien los tropezones.
Se rellenan los hojaldres y se coloca un poco de huevas encima.
Listo para comer… y rápido, rápido, rápido… Cierto és que si lo compráis ya hecho es más fácil, pero así también os sale más económico, echo por uno mismo.
Un beso bien fuerte
Sra. Claus
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
No he probado nunca estos voulavants, desde luego que con el hojaldre del lidl tienen que estar buenísimos!!
Preciosa decoración!! Mi AIG aún no ha llegado... ¿será que pesa mucho el paquete? jajaja
Un besazo cielo!!!
Me encanta preparar ese montadito de cangrejo.
Yo compro eso volovans en Mercadona y dan muy buen resultado.
Y anda que no se pueden rellenar de cosas, ni nada!.
Esta Navidad quiero preparar una cena muy aragonesa y he pensado en hacer unas paletillas de ternasco al horno, pero el picoteo... ese no se puede olvidar!.
Un relleno de volovans con batido de jamón o longaniza.... MMMMMMMMMMM.
Pochoncicos.
Q ricos!!!!! Me los apunto para estas navidades!!! Van a ser mis primeras navidades de casada y seran especiales!
Sigo cotilleando por aqui!!! Besitos
A mi me encantan!!!
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Chicas, somos unas lambrotuzas
!!!!!.
Jajajajajajaja.
Yo la que primera, que conste.
Pochoncicos.
Sr. Claus tomo buena nota de los bocaditos que nos presenta. Estarán en nuestra mesa esta Navidad.
Besos.
Bien!!! me encanta este aperitivo, seguro que lo haré pero por fin de año, que es cuando más nos apetece en casa el picoteo!!!
gracias
Sr Claus tomo nota de esta recetita y la preparo mañana mismo. Resulta que tengo los ingrediente y se ven deliciosos.
Gracias
Loli, ya he visto tu AIG. Menudo regalazo!! Se adelantaron las navidades, jijijijijiji No quise decir marcas pero esa es una de las mejores.
Besos
Wivith! menuda hambre me está entrando a estas horas. Tienes unas ideas estupendas para el relleno. Es cierto que tanto con dulce como con salado es ideal para rellenar
Besos
Enhorabuena Anica... Aún recuerdo mis primeras de casada... Estaba muy nerviosa y deseaba que todo saliera bien. El mejor recuerdo, las risas de la familia... Aún las oigo resonando por mi casa...
Besos
Paula, me alegro. Besos para tu hija y espero que se encuentre mejor.
Querida Silvia, con los aperitivos que tú preparas tan ricos, estos no son nada, se quedarían sin probar. Eres un encanto de persona.
Besos
Dolorss. El picoteo mejor por la noche, sí señora. Es ideal porque vas cogiendo de aquí y de allá. Para los que no estamos acostumbrados a comer platos fuertes es lo ideal.
Besos helados para ti también
Hola Curra, ya nos contarás qué tal...Besos
Hasta pronto
Sra. Claus
Ummmm. Rico, rico, rico jejejej. Yo desde que me case, ya hace 13 añitos. Celebro la noche de fin de año en casita y siempre hago esta receta, bueno es muy parecida. Sin las huevas. Esta muy buena. Este tipo de masa, da mucho juega para hacer muchas recetas.
Un saludo Sra. Claus!!!!
Publicar un comentario