Los duendecillos entramos de nuevo en la cocina, esta vez para preparar un ricooooooooo pero fácil entrante. Seguro que nadie se podrá resitir ya lo veréis.
Para quitarles tiempo en la cocina podréis usar el hojaldre congelado que sea de su agrado y el relleno es dejar volar vuestra imaginación. Un poquito de aquí, otro poquito de allá, pero que no falte el langostino. Uno de los reyes de esta fiesta ¿no?


vol au vant de mariscos

Para hacer el hojaldre:
Cogemos un aro del diámetro que queramos este entrante y marcamos el hojaldre. Cortamos tres discos, pero a dos de ellos los dejamos en forma de anillo. El borde de la base lo humedecemos con un poco de agua, ponemos uno de los anillos encima y repetimos la operación para poner el último anillo. Pinchamos la base e introducimos en el horno a 180º por 15 minutos o hasta que quede dorado.

Para el relleno:
Necesitaremos piña en almíbar, manzana, sucedáneo de cangrejo, gambas peladas, langostinos.

Todos estos ingredientes se trocean finamente y se mezclan, menos los langostinos que los dejaremos para adorno.

Para la salsa rosa:
Necesitaremos mayonesa, tomate ketchup, una cucharada de zumo de naranja, unas gotitas de salsa perrins y una copa pequeña de coñac.

En un bol mezclamos la mayonesa con el tomate, cuando esté integrado le añadiremos el zumo de la naranja, la salsa perrins y el coñac.

Mezclamos los ingredientes anteriores con la salsa y lo introducimos en el hojaldre. Adornamos y servimos.

Más fácil......imposible y nos queda un entrante muy rico y adecuado a estas fechas.

3 comentarios:

Dely dijo...

Muy buena la mezcla de el dulce de las frutas con el marisco.Me han encantado.
Un besín.

anabel dijo...

Pues tiene que estar buenisimo

María José Andreu Granados dijo...

Que pinta Sra. Claus me encantan los bolobanes, y tienen un aspecto muy chulo.
Besossss

 
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