Ingredientes para dos personas
2 filetes de ternera o entrecot
200 ml de nata para cocinar
1 cebolla grande
1 cucharadita de glas de carne
Pimienta negra (recién molida y en abundancia)
Aceite, sal y azúcar
200 ml de nata para cocinar
1 cebolla grande
1 cucharadita de glas de carne
Pimienta negra (recién molida y en abundancia)
Aceite, sal y azúcar
Preparación:
- Primero elaboramos la salsa: Ponemos aceite en una sartén y doramos la cebolla cortada a trozos pequeños, echamos sal. Cuando veamos que ya ha cogido ese color dorado, bajamos el fuego y le añadimos dos o tres cucharaditas de azúcar.
- Dejamos un par de minutos y le añadimos la nata, el glas de carne y la pimienta. Hay que dejar que se haga y que espese poco a poco.
- En “Directo al paladar” os hace un paso a paso en imágenes, está bien que lo miréis pues os podrán ayudar mejor.
Así de sencillo… La carne la hacemos a la plancha mientras se espesa la salsa.
¿Os gusta la receta de hoy? Espero que sí…
Un saludo y un cariñoso besito…
3 comentarios:
Una maravillosa manera de dar un toque especial a la ternera. Tiene que tener un sabor estupendo.
Un besín.
Gracias Dely por tu comentario. Pruebalo y me dices...
Besitos
Sra. Claus
Tengo debilidad por la cebolla y ese gusto que da a los platos salados así caramelizada, tu plato tiene una pinta estupenda!! seguro que tus comensales no tendrán ninguna queja.
Saludos y besos.
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/
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